You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.


MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
ESPRESSO RISTRETTOA LA CREMA DE REGALIZ CON GELATINA DE CARAMELO
El contraste de texturas entre la crema y la gelatina, junto a la equilibrada e intensa combinación de sabores que aporta el regaliz y el café negro, consiguen un resultado equilibrado, aromático y muy intenso; ideal para los amantes del café con más carácter.
-
Raciones: 4
-
Tiempo: 15 min
-
Dificultad: fácil
-
Te encantará... ¡Su contraste!
Ingredientes
4 Espresso Ristretto NESCAFÉ® Dolce Gusto®.
-
Para la crema de regaliz:
-
200 ml de nata líquida
-
30 g de azúcar
-
5 hojas de gelatina
-
125 ml de leche
-
50 g de raíz de regaliz
-
Para la gelatina de caramelo:
-
100 g de azúcar
-
500 ml de agua
-
4 g de agar-agar (gelatina)
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Colador
- Jarra
PASO A PASO
-
1. Hierve la nata con el azúcar y las raíces de regaliz. Cuando alcance el punto de ebullición, retira la mezcla y déjala infusionar durante 5 minutos.
-
2. Añade la gelatina y mézclalo y cuélalo todo antes de que se enfríe. Con la ayuda de una jarra, llena hasta la mitad cuatro vasos de café.
-
3. Cuece el azúcar a temperatura media sin dejar de remover hasta que adquiera color de caramelo.
-
4. Corta la cocción con el agua, incorporándola poco a poco, añade el agar-agar y remueve sin parar hasta que la mezcla vuelva a hervir.
-
5. Extiende la mezcla en una bandeja y resérvala en la nevera hasta que cuaje. Córtala en dados pequeños y repártela en las tazas.
-
6. Añade en cada taza un Espresso Ristretto y ya puedes disfrutar de este intenso postre.
