You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.


MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
Cóctel frappé de Marrakesh Style Tea con naranja y canela
Te presentamos un sorprendente cóctel que combina dulzura y acidez, frescor con calidez, intensidad y ligereza. Una agradable fusión de tradición y creatividad llena de deliciosos contrastes que entusiasma a los amantes del té.
-
Raciones: 4
-
Tiempo: 1 hora
-
Dificultad: fácil
-
Te encantará... ¡Su explosión de sabor!
Ingredientes
-
5 cápsulas de Marrakesh Style Tea NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
400 ml de zumo de naranja recién exprimido
-
50 g de jarabe de caña de azúcar
-
1 g de agar agar
-
1 cucharadita de canela
-
1 cucharadita de azúcar glas
-
8 cucharadas de hielo picado
-
Colorante rojo
-
Aceite de girasol refrigerado
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Jeringa
PASO A PASO
-
1. Prepara una cápsula de té y extrae 100 ml. Luego viértelo en una cacerola, añade el agar agar, azúcar glas y déjalo hervir dos minutos.
-
2. Añade la canela y el colorante rojo. Deja enfriar la bebida dos minutos y luego, usando una jeringa, haz bolitas de té.
-
3. Deja que las bolitas caigan encima del aceite frío y luego sécalas muy bien.
-
4. Prepara las 4 cápsulas de té usando el modo frío de tu cafetera y añade el zumo de naranja, el jarabe de caña de azúcar y mézclalo todo bien.
-
5. Reparte el hielo picado en cuatro vasos altos, vierte el cóctel y añade las bolitas de té. ¡Prepárate para sorprender!
