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Chai Tea Latte y delicias de la Índia

Atrévete a preparar una exótica explosión de aromas, sabores y texturas que te hará vivir una experiencia mágica en todos los sentidos. Si te gusta el té, te apasionará esta deliciosa y sofisticada receta.

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 2 horas y 35 min.

  • Dificultad: media

  • Te encantará... ¡Su contraste de sabores!

 
Chai tea latte y delicias de la Índia
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IngredientesIngredientes:

  • 4 cápsulas de Chai Tea Latte Nescafé® Dolce Gusto®

  • 125 g de sémola

  • 50 g de mantequilla

  • 60 g de anacardos en trozos grandes

  • 50 g de pasas desmenuzadas

  • 1 cucharadita de cardamomo

  • 1 cucharadita de azafrán

  • 300 ml de agua

  • 150 g de azúcar

  • 1 cucharada de miel

  • 1 cucharadita de flor de naranja

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
 

PASO A PASO

  1. 1. En una sartén, tuesta la sémola, fríe 40 g de anacardos y 30 g de pasas y derrite la mantequilla con el azafrán y el cardamomo.

  2. 2. Mezcla bien la crema y déjala reposar unos minutos.

  1. 3. Mientras tanto, hierve en un cazo durante cinco minutos el agua, la miel, 100g de azúcar, la flor de naranja y la sémola.

  2. 4. Vierte la mezcla en un recipiente y déjala enfriar en la nevera durante 2 horas. Luego córtala en cubos pequeños.

  1. 5. Carameliza el azúcar restante en una sartén y luego unta el borde de cada taza con el caramelo y la crema de pasas, sémola y anacardos troceados.

  2. 6. Vierte el té en cada taza y sírvelo con los cubitos de pastel dulce en un platito.