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HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


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SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
Café con tejas crujientesde regaliz y canela
Un postre aún más delicioso de lo que parece y más fácil de cocinar de lo que imaginas. Elige sus selectos ingredientes, sigue cada paso de la receta y prepárate para disfrutar de un resultado espectacular, lleno de deliciosos matices y texturas.
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Raciones: 4
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Tiempo: 3 horas
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Dificultad: media
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Te encantará... ¡Su textura!
Ingredientes
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4 cápsulas de Ristretto Ardenza NESCAFÉ® Dolce Gusto®
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300 ml de leche entera
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30 g de azúcar glas
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2 hojas de gelatina
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4 ramas de regaliz o 1 cucharada de polvo de regaliz
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1 cucharada de zumo de naranja
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25 g de azúcar moreno
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25 g de mantequilla
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12 g de harina
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1 pizca de canela
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Sifón
PASO A PASO
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1. Remoja la gelatina en agua fría, hierve la leche con el regaliz cortado en trozos pequeños, el azúcar y deja que infusione durante 15 minutos.
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2. Filtra la bebida con un colador fino, añade la gelatina y mézclalo bien. A continuación, viértelo en un sifón y déjalo en la nevera durante dos horas.
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3. Bate el azúcar moreno, la canela, la mantequilla, el zumo de naranja y la harina. Rompe la masa en trozos pequeños y repártelos en la bandeja del horno forrada con papel de plata.
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4. Hornea las piezas 12 minutos a 180 ° C, retira la bandeja y deja que se enfríen.
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5. Prepara el café y luego añade en la parte superior la mezcla de leche con regaliz a modo de cordones de espuma y reparte en el borde del vaso las tejas crujientes.
