You have reached the website

Batido de chocolate y café

Aprende a preparar en solo tres sencillos pasos uno de los batidos preferidos de los baristas más expertos. El mejor chocolate combinado con la intensidad y carácter de un gran café largo, en una textura extra cremosa, impregnada de múltiples sabores y matices.

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 5 min.

  • Dificultad: fácil

  • Te encantará... ¡Su contraste de sabores!

 
Batido de chocolate y café
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 1 cápsula de Americano NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 4 cucharadas de Chocolate NESTLÉ GOLD

  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL

  • 4 cucharadas de Dulce de Leche LA LECHERA

  • 50 g de nueces

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Batidora eléctrica
 

PASO A PASO

  1. 1. Prepara el café Americano y viértelo en un recipiente.

  1. 2. Añade todos los ingredientes y mézclalos con la ayuda de una batidora.

  1. 3. Reparte la mezcla en copas y sírvelas muy frías.