You have reached the website

Batido de caféy caramelo

Saborea un delicioso helado de vainilla mientras se deshace en una taza del mejor café con un irresistible toque de caramelo. Descubre un sorprendente contraste de sabores y texturas con esta espectacular receta. ¡Toda una experiencia gastronómica para disfrutar y compartir!

  • Raciones: 6

  • Tiempo: 5 min.

  • Dificultad: fácil

  • Te encantará... ¡Su cremosidad!

 
Batido de café y caramelo
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 1 cápsula de Americano NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 4 porciones de Helado de vainilla NESTLÉ

  • 8 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA

  • 4 cucharadas de caramelo líquido

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Batidora eléctrica
 

PASO A PASO

  1. 1. Prepara el café Americano y viértelo en un recipiente.

  2. 2. Añade 4 bolas de helado, el caramelo y la leche condensada.

  1. 3. Mézclalo todo con la ayuda de una batidora.

  1. 4. Reparte la mezcla en copas y añade una bola de helado en cada una.